lunes, 27 de junio de 2011

Cómo preparar papa rellena

*Sancochar las papas con agua, con sal. 
*Pelarlas y aún calientes pasarlas por el prensador
*Una vez tibias amasarlas con un huevo, sal y pimienta al gusto. 
*En una olla calentar aceite y freír la cebolla, ajo y pimentón.
* Añadir la carne molida y dejar cocinar. 
*Incorporar las pasas y aceitunas picadas. 
*Dividir la papa prensada en 12 porciones y tomar una porción con las manos con harina, aplanar y *colocar al centro una porción de relleno y un trozo de huevo duro y cerrar dándole forma ovalada 
*.Repetir la operación hasta acabar las demás porciones. 
*Luego, pasar por el huevo ligeramente batido y después pasar por la harina 
*Freír en abundante aceite caliente sin moverlo.
*Voltear con cuidado para dorar del otro lado. 
*Servir acompañado con salsa criolla (cebollas, ají, aceite, vinagre, sal y pimienta al gusto).
  • Use un buen aceite vegetal estable en frío y en caliente. Se recomienda el aceite de maíz o el aceite de oliva.

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